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Restaurant
Freya by Nöthel
Grafschafter Str. 197, 47199 Duisburg, DE
Deutsch • Europäisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • romantisch • familiär • idyllisch
Seit Januar 2023 das neue, legere Zweitlokal von Sven Nöthel, der gleich nebenan sein Casual-Fine-Dining-Restaurant „[mod]“ (3,5 F) betreibt.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 17 bis € 35
Chefkoch/Chefköchin:
David Scheffczyk
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
Vesper “Zeit für Zwei“ - Brot | Dattelcreme | Salzbutter | gepickeltes Gemüse | Fleischsalat
luftgetrocknete Salami| hausgemachter Schinken
Freya´s Coq au Vin - Rosmarin Kartoffeln | Sellerie | Perlzwiebeln| grüner Spargel | Aprikose
Freya´s Classic Burger mit Pommfritz - 100% Bio Rinderhack |Brioche Bun |Cheddar Käse |
Salat | Tomate | rote Zwiebel
Frühlingsrolle - Niederrhein Gemüse | Beluga-Linsen | Soja-Kokosmilch
luftgetrocknete Salami| hausgemachter Schinken
Freya´s Coq au Vin - Rosmarin Kartoffeln | Sellerie | Perlzwiebeln| grüner Spargel | Aprikose
Freya´s Classic Burger mit Pommfritz - 100% Bio Rinderhack |Brioche Bun |Cheddar Käse |
Salat | Tomate | rote Zwiebel
Frühlingsrolle - Niederrhein Gemüse | Beluga-Linsen | Soja-Kokosmilch
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