Zurück zur Übersicht
Restaurant
Rebstock
Halbgütle 30, 77770 Durbach, DE
Deutsch • Französisch • Neue deutsche Küche • fine dining • traditionell • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • elegant
Das Wellnesshotel in einem der schönsten Landstriche der Ortenau verfügt über stilvoll-opulent ausgestattete Restauranträume, geprägt vom ländlichen Charme. Die traditionelle badische Festtagsküche wird hier nach der Karte oder auch in Menüs serviert (3 Gänge € 48, 4 Gänge € 62).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 48 bis € 62
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 27 bis € 44
Chefkoch/Chefköchin:
Stephan Wendler
Offene Weine:
16
Anzahl der Weinpositionen:
190
Schwerpunkte der Weinkarte:
Durbach, 160 Positionen
Beispiele aus der Speisekarte:
- Wolfsbarschfilet gebraten
Champagnerschaum - Baked Beans - La Ratte Kartoffel
-Rehrücken am Stück gebraten
Spätburgunderjus - Pfifferlinge
Petersilienwurzel - Karotte - Schupfnudeln - Preiselbeeren
Kalbsleber weinsauer - Geschnetzelt
Rotweinschalotten - Bratkartoffeln - Beilagensalat
Champagnerschaum - Baked Beans - La Ratte Kartoffel
-Rehrücken am Stück gebraten
Spätburgunderjus - Pfifferlinge
Petersilienwurzel - Karotte - Schupfnudeln - Preiselbeeren
Kalbsleber weinsauer - Geschnetzelt
Rotweinschalotten - Bratkartoffeln - Beilagensalat
Zurück zur Übersicht