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Restaurant
Im Schiffchen
Kaiserswerther Markt 9, 40489 Düsseldorf, DE
Französisch • zeitgemäß • elegant
Jean-Claude Bourgueil kocht seit 47 Jahren im historischen Haus. Das Restaurant betreibt er nun im schmalen „Schiffsbauch“, der so einige Zweitrestaurants („Aalschokker“, „Jean-Claude’s“, „Enzo“) beherbergte, im Erdgeschoss mit weißeingedeckten Tischen und maritimen Elementen. Beletage Gruppen oder Veranstaltungen. À la carte und Menü bilden einen Querschnitt von Bourgueil-Klassikern, auch aus den Zweitrestaurants, ab.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 144 bis € 191
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 82
Chefkoch/Chefköchin:
Jean-Claude Bourgueil
Offene Weine:
9
Anzahl der Weinpositionen:
800
Beispiele aus der Speisekarte:
- Pastete von der Gänseleber mit Portweingelee und Brioche Parisienne
- Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
- Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampfersauce und Wurzelpüree
- Zucht-Rebhuhn aus der Provence mit Gänseleber in Schnepfenjus
- Soufflé von Costa Rica - Grand Cru mit Gewürzen und Suzette-Coulis
- Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
- Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampfersauce und Wurzelpüree
- Zucht-Rebhuhn aus der Provence mit Gänseleber in Schnepfenjus
- Soufflé von Costa Rica - Grand Cru mit Gewürzen und Suzette-Coulis
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