Rocaille
Informationen
+49 211 97711737
rocaille.de
genuss@rocaille.de
Montag
11:00 — 23:00
Dienstag
11:00 — 23:00
Mittwoch
11:00 — 23:00
Donnerstag
11:00 — 23:00
Freitag
11:00 — 23:00
Samstag
11:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
I K N R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurants für jeden Tag
Rocaille
Restaurant
Rocaille
Weißenburgstr. 19, 40476 Düsseldorf, DE
Französisch • International • casual fine dining • traditionell • Weinbar • klassisch • regional • bodenständig • saisonal • romantisch • lebhaft • stylish
Route
Reservieren
Die Ecklocation vereint Bistro, Weinbar und Patisserie. Abends besser reservieren. Einige Gehweg-Außenplätze.
Rocaille Rocaille Rocaille
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
klassisch
regional
bodenständig
saisonal
romantisch
lebhaft
stylish
casual fine dining
traditionell
Weinbar
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 115
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 48
Offene Weine:
45
Anzahl der Weinpositionen:
2200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Bei den Weißweinen liegt unser Schwerpunkt bei Deutschen, Italienischen und ÖsterreichischenTropfen. Bei den Rotweinen dominiert Italien, Frankreich und Österreich, aber auch Spanien, Portugal und Übersee sind reichlich vertreten. Besonders stolz sind wir auf unsere große Anzahl gereifter Wein-Raritäten. Natürlich führen wir auch eine eigene Rosé, Naturwein und Magnum-Karte!
Beispiele aus der Speisekarte:
Caesar Salad mit bestem Französischem-Freilandhuhn € 32,-
Gelbe Beete Salat mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen € 18,50

Burrata mit bunten Bio-Tomaten € 18,-
Ganze Bretonische Artischocke mit frisch geschlagener Mayonnaise au citron € 18,50
Marktfrisches Gemüse überbacken mit Schafskäse & mediterranen Kräutern (vegy) € 18,-

Melanzane alla parmigiana mit Salat (vegy) € 24,-
Thunfisch-Tartare mit Avocado € 28,-

Fischcurry Anapurna mit reichlich Fisch (Gambas, Lachs, Kabeljau) € 28,-
Octopus auf Kichererpsenpürree mit „sidekick“ vom Chorizo- Paprika-Duett € 34,-
Coq au Vin - bestes Freilandhuhn mit marktfrischem Gemüse und Reis € 31,-
Confit de Canard mit Röstkartöffelchen, Rote Beete und Salatbouquet € 32,-
Wildschweinbratwurst mit , Kartoffelpüree & feinem Jus € 18,50
Bulgogi (marinierte Rinderfiletstreifen) auf Reis mit Spargel & Pilzen € 28,-
Tourte vigneronne Rocaille (original Winzerpastete) mit Freilandhuhn und
Bio-Hack dazu 96 Stunden reduziertes Jus und Salat € 24,-

Rinderfilet mit Trüffel-Portweinbutter und saisonalem Gemüse im „perfektem Cut“ € 42,-
Black Angus Entrecôte aus der Bio-Zucht von Dieter Meier (ex. Yello), mit Beilagen € 48,-
Vegan
Vegetarisch
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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