KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Simon Nauels
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
485
Beispiele aus der Speisekarte:
Tartar vom gebeizten Fjord-Lachs
Radieschen, schwarzer Rettich, Braeburn (16 €)
*
Hummerbisque
Dim Sum, Sephia- Reis- Chip, Estragonöl (12 €)
*
Wachsweiches Eigelb
Brioche, Junger Spinat, Bacon (12 €)
*
Hirschrücken
Pfifferlinge, Romanesco, Bergpfirsich (12 €)
*
Sauerkirschmousse
Schokoladeneis, Crumble, Kirschwasser (11 €)
oder
Käseauswahl vom Maître-Affineur Volker Waltmann
Hausgemachtes Früchtbrot, Feigensenf (16 €)
Radieschen, schwarzer Rettich, Braeburn (16 €)
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Hummerbisque
Dim Sum, Sephia- Reis- Chip, Estragonöl (12 €)
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Wachsweiches Eigelb
Brioche, Junger Spinat, Bacon (12 €)
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Hirschrücken
Pfifferlinge, Romanesco, Bergpfirsich (12 €)
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Sauerkirschmousse
Schokoladeneis, Crumble, Kirschwasser (11 €)
oder
Käseauswahl vom Maître-Affineur Volker Waltmann
Hausgemachtes Früchtbrot, Feigensenf (16 €)
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