Weinhaus Tante Anna
Informationen
+49 211 131163
www.tanteanna.de
info@tanteanna.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 22:00
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
18:00 — 22:00
Samstag
18:00 — 22:00
Sonntag
Geschlossen
Services
N R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Restaurant
Weinhaus Tante Anna
Andreasstr. 2, 40213 Düsseldorf, DE
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Simon Nauels
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
485
Beispiele aus der Speisekarte:
Tartar vom gebeizten Fjord-Lachs
Radieschen, schwarzer Rettich, Braeburn (16 €)
*
Hummerbisque
Dim Sum, Sephia- Reis- Chip, Estragonöl (12 €)
*
Wachsweiches Eigelb
Brioche, Junger Spinat, Bacon (12 €)
*
Hirschrücken
Pfifferlinge, Romanesco, Bergpfirsich (12 €)
*
Sauerkirschmousse
Schokoladeneis, Crumble, Kirschwasser (11 €)
oder
Käseauswahl vom Maître-Affineur Volker Waltmann
Hausgemachtes Früchtbrot, Feigensenf (16 €)
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner