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Restaurant
Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Brunnenstraße 35, 40223 Düsseldorf, DE
Neue deutsche Küche • Deutsch • Europäisch • Französisch • International • Thailändisch • Vietnamesisch • Koreanisch • Fusion • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish • elegant
Lukas Jakobi machte sich nach dem „Intensiū“ in Hilden mit dem dunkel gehaltenen, modern puristischen Restaurant selbstständig. An der u-förmigen Holztheke um die offene Küche und an konventionellen Tischen wird ein Menü in sechs oder neun Gängen, auch in vegan verfügbar, zubereitet.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 150
Chefkoch/Chefköchin:
Lukas Jakobi
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
Welz
Röstkartoffelmiso | Grünkohl
Eifeler Kaninchen
Thai Kräuter | Sauerbraten Aromen
Ochsenschwanz
Kürbis | Vadouvan
Dessert
Hühnerhaut
Eierlikör | Marrone
Röstkartoffelmiso | Grünkohl
Eifeler Kaninchen
Thai Kräuter | Sauerbraten Aromen
Ochsenschwanz
Kürbis | Vadouvan
Dessert
Hühnerhaut
Eierlikör | Marrone
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