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Restaurant
Landgasthof „Zum Goldenen Anker“
Haupstr. 16-20, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen, DE
Deutsch • casual fine dining • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär • stylish • idyllisch
Beliebter Landgasthof mit Sonnenterrasse. Mittagstisch, Portionsgrößen teils variierbar. Menüs (€ 48 bis € 62) und à la carte wechseln saisonal. Drei bis fünf vegetarische Gerichte, auf Nachfrage auch vegan.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 50 bis € 70
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Armin Radtke
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
40
Beispiele aus der Speisekarte:
Lammrücken in der Kräuterkruste, rosa gebraten, Burgundersoße, Ratatouille und Kartoffelgratin
Zwei vom Rind, Tranchen vom Rumpsteak und geschmortes Ochsenbäckle, Zuckerschoten, Erbsen, grüner Spargel und Erbsenpüree
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kräuterrisotto mit Kirschtomate, Rauke und grüner Spargel
Zwei vom Rind, Tranchen vom Rumpsteak und geschmortes Ochsenbäckle, Zuckerschoten, Erbsen, grüner Spargel und Erbsenpüree
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kräuterrisotto mit Kirschtomate, Rauke und grüner Spargel
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