Zurück zur Übersicht
Restaurant
Landhaus Feckl
Keltenweg 1, 71139 Ehningen, DE
Deutsch • Französisch • International • klassisch • regional • saisonal • klassisch • elegant
Traditionelles Feinschmeckerrestaurant mit „Franz Feckls Klassikern“ in der À-la-Carte Auswahl und einem Menü mit drei oder vier Gängen sowie einem vegetarischem Menü mit drei bis vier Gängen. Mittags wird ein kleines Menü angeboten.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 120
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 44
Chefkoch/Chefköchin:
Franz Feckl
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
180
Beispiele aus der Speisekarte:
Hummersuppe mit Estragon
Hummersalat à la Chef mit gebackener Garnele
Ochsenschwanz-Ragout mit Bohnengemüse und handgeschabten Spätzle
Rosa gebratener Rehrücken in Schokoladen-Chili-Sauce mit Pilztorte und Quitten-Chutney
Gebratenes Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Fond
Hummersalat à la Chef mit gebackener Garnele
Ochsenschwanz-Ragout mit Bohnengemüse und handgeschabten Spätzle
Rosa gebratener Rehrücken in Schokoladen-Chili-Sauce mit Pilztorte und Quitten-Chutney
Gebratenes Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Fond
Zurück zur Übersicht