Château du Mylord
Services
H I K Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Château du Mylord
Rue Saint-Mortier 35, 7890 Ellezelles, BE
Nach langer Zeit in Frankreich ist der aus Brüssel stammende Koch Martin Simonart in die belgische Heimat zurückgekehrt: Mit seiner Frau Nuria hat er das Herrenhaus in der wallonischen Gemeinde Ellezelles übernommen. In der Küche verwendet er mehr pflanzliche Zutaten und bevorzugt leichtere Zubereitungsarten. Das Menü beginnt mit einer aufwendigen Variation vom Knollensellerie, die sich als Offenbarung der Aromen und Texturen erweist. Der Steinbutt wird als Kräuter-Ballotine mit Herzmuscheln serviert und von einer duftenden Bärlauchsauce begleitet. Der Service unter Leitung von Nuria Simonart ist so herzlich wie aufmerksam. Die Weinkarte mit Schwerpunkt Frankreich listet mehr als 1200 Positionen, die überaus gastfreundlich kalkuliert sind.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 95 bis € 180
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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