KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
Hamachi (Gelbschwanzmakrele)
Melone I Wakame I Schwarzwald Miso I Tobiko Kaviar
Geflämmtes Sashimi vom Label rouge Lachsfilet
asiatischer Glasnudelsalat I Ponzu I Avocado I gelber Rettich
Hummer-Kokos-Suppe
Krustentier Wan Tan I Kaiserschoten
Walnuss Gnocchi & Friesisch Blue
Mangold I Petersilienwurzel I Birne
Rehrücken im Crêpesmantel
Essigkirschen I Sellerie I Rotkohl I Rosenkohl
Dialog von Birne & Matcha Tee
Birnenmousse I Mandel I Grüntee Espuma I Williams Christ Sorbet
Aprikose & griechischer Joghurt
Honiggel I kandierte Oliven I Zitronenthymian Crumble I Aprikosensorbet
Thunfisch „rare“ à la Niçoise
Sardelle I Paprika I Olive I Wachtelei
Risolée Kartoffeln
Krosser Bauch vom Duroc Schwein I Teriyakisoße
Heidelbeere I Bergamotte I Quinoa I Babyspinat
Barbarie Entenbrust mit Pflaumenweinjus
Spitzkohl I Steinpilze I Kürbis I Serviettenknödel
Coq au vin vom Kikok Hähnchen
Schmorgemüse I Champignon I Rotwein Schalotte I getrüffeltes Kartoffelpüree
Seeteufel in Pancetta gebraten mit Rotgarnelen
Spitzpaprika I wilder Brokkoli I Süßkartoffelpüree
Duett von Pfirsich & Schokolade
Fichte I Himbeersorbet
Makrele & Föhrer Muschel
Edamame I Fenchel I schwarzer Knoblauch
Melone I Wakame I Schwarzwald Miso I Tobiko Kaviar
Geflämmtes Sashimi vom Label rouge Lachsfilet
asiatischer Glasnudelsalat I Ponzu I Avocado I gelber Rettich
Hummer-Kokos-Suppe
Krustentier Wan Tan I Kaiserschoten
Walnuss Gnocchi & Friesisch Blue
Mangold I Petersilienwurzel I Birne
Rehrücken im Crêpesmantel
Essigkirschen I Sellerie I Rotkohl I Rosenkohl
Dialog von Birne & Matcha Tee
Birnenmousse I Mandel I Grüntee Espuma I Williams Christ Sorbet
Aprikose & griechischer Joghurt
Honiggel I kandierte Oliven I Zitronenthymian Crumble I Aprikosensorbet
Thunfisch „rare“ à la Niçoise
Sardelle I Paprika I Olive I Wachtelei
Risolée Kartoffeln
Krosser Bauch vom Duroc Schwein I Teriyakisoße
Heidelbeere I Bergamotte I Quinoa I Babyspinat
Barbarie Entenbrust mit Pflaumenweinjus
Spitzkohl I Steinpilze I Kürbis I Serviettenknödel
Coq au vin vom Kikok Hähnchen
Schmorgemüse I Champignon I Rotwein Schalotte I getrüffeltes Kartoffelpüree
Seeteufel in Pancetta gebraten mit Rotgarnelen
Spitzpaprika I wilder Brokkoli I Süßkartoffelpüree
Duett von Pfirsich & Schokolade
Fichte I Himbeersorbet
Makrele & Föhrer Muschel
Edamame I Fenchel I schwarzer Knoblauch
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