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Restaurant
Chefs & Butchers
Im Löwental 64, 45239 Essen, DE
International • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • stylish
Hinter dem Casual-Fine-Dining-Restaurant (kein Edel-Steakhaus!) stehen „Chef“ Michael Scheil und die „Butchers“ Bettina Möller und Stefan Burchhardt, die im Essener Ortsteil Werden die traditionsreiche Fleischerei „Bremen“ betreiben. Den Namen ihres Lokals versteht das agile Trio nicht dogmatisch, und so gibt es neben dem Menü mit Fisch und Fleisch ebenso eine vegetarische Speisenfolge. À-la-carte-Bestellungen sind möglich.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 95
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Matthäus Brol
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
120
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