Chefs & Butchers
Informationen
+49 201 40870000
www.chefsandbutchers.de
info@chefsandbutchers.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
18:00 — 00:00
Samstag
18:00 — 00:00
Sonntag
18:00 — 22:00
Services
H K R Q F V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Die besten Restaurants
Chefs & Butchers
Restaurant
Chefs & Butchers
Im Löwental 64, 45239 Essen, DE
International • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • stylish
Route
Reservieren
Hinter dem Casual-Fine-Dining-Restaurant (kein Edel-Steakhaus!) stehen „Chef“ Michael Scheil und die „Butchers“ Bettina Möller und Stefan Burchhardt, die im Essener Ortsteil Werden die traditionsreiche Fleischerei „Bremen“ betreiben. Den Namen ihres Lokals versteht das agile Trio nicht dogmatisch, und so gibt es neben dem Menü mit Fisch und Fleisch ebenso eine vegetarische Speisenfolge. À-la-carte-Bestellungen sind möglich.
Chefs & Butchers Chefs & Butchers Chefs & Butchers
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
stylish
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
Familien
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 95
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Matthäus Brol
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
120
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner