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Restaurant
Eiflers Zeiten
Burg Flamersheim 1, 53881 Euskirchen, DE
Deutsch • Österreichisch • casual fine dining • traditionell • klassisch • regional • bodenständig • saisonal • romantisch • idyllisch
Im Bembergs Häuschen nebenan gibt es Gourmetküche, im Gasthaus Eiflers Zeiten setzt Oliver Röder auf urige Gemütlichkeit. Wer diese ausgiebig genießen möchte, kann im hinteren Bereich des Häuserensembles rund um die Burg Flamersheim auch noch übernachten.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Oliver Röder
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
300
Beispiele aus der Speisekarte:
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichcrème, Salatspitzen und Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Milchkalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Kompott
36Std. gegarter Schweinebauch mit Bohnenragoût und hausgemachten Kroketten
Milchkalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Kompott
36Std. gegarter Schweinebauch mit Bohnenragoût und hausgemachten Kroketten
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