OZ – from garden to table
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Restaurant
OZ – from garden to table
Schlossgass 77, 7414 Fürstenau, CH
Der Schweizer Starkoch Andreas Caminada trifft mit seinem vegetarischen Konzept einen Nerv: Für zehn bis zwölf Gäste wird in der neu gestalteten historischen Remise von Schloss Schauenstein aufgekocht. Dort zieht Chefkoch Timo Fritsche in neun bis zehn Gängen alle Register der Gartechniken und präsentiert Gemüse facettenreich auf höchstem Niveau.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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