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Restaurant
Goldener Hahn
Bahnhofstr. 3, 03238 Finsterwalde, DE
Deutsch • Europäisch • Neue deutsche Küche • klassisch • Avantgarde • regional • familiär
In dritter Generation im Haus präsentiert Frank Schreiber moderne Lausitzer Küche im Gasthof von 1862. Drei Menüs, eines ist vegetarisch. Einmal im Monat liest Gastgeberin und Autorin Iris Schreiber Geschichten passend zu einem besonderen Menü vor. Eine einfachere Gasthauskarte gibt es auch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 60 bis € 145
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Frank Schreiber
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
130
Beispiele aus der Speisekarte:
Dreierlei vom Seesaibling - Lausitzer Gurke / Dill / Meerrettich / Saiblingskaviar
Raviolo von hausgemachtem Ziegenfrischkäse / Rote Bete / Ziegenmolke / Birne / geräucherte Haselnüsse
Gebeizter Rehrücken und Entenleber-Praliné / Portwein-Feige / Fichte / Wildkräuter
Zanderfilet mit Rotgarnele - Cannelloni / Champagnerkraut vom Feigenblattkürbis / Miso-Creme
Kalb mit Waldpilz-Bergpfeffer-Lack / Pfifferlinge / Feines von der Urkarotte / Pavé-Kartoffel
Lausitzer Apfel mit Salzkaramell - Apfel-Mousse im Apfelkleid / Apfelsorbet / Gewürz-Apfel / Salzkaramell
Raviolo von hausgemachtem Ziegenfrischkäse / Rote Bete / Ziegenmolke / Birne / geräucherte Haselnüsse
Gebeizter Rehrücken und Entenleber-Praliné / Portwein-Feige / Fichte / Wildkräuter
Zanderfilet mit Rotgarnele - Cannelloni / Champagnerkraut vom Feigenblattkürbis / Miso-Creme
Kalb mit Waldpilz-Bergpfeffer-Lack / Pfifferlinge / Feines von der Urkarotte / Pavé-Kartoffel
Lausitzer Apfel mit Salzkaramell - Apfel-Mousse im Apfelkleid / Apfelsorbet / Gewürz-Apfel / Salzkaramell
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