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Restaurant
Das Grace
Fördepromenade 30, 24944 Flensburg, DE
nordic cuisine • Deutsch • klassisch • regional • saisonal • klassisch • stylish • elegant
Nachhaltig orientiertes Fine Dining im modernen Wellnesshotel Das James an der Förde mit vielen Produkten von der eigenen Farm. Zwei Menüs „Farm“ (mit Fleisch), „Förde“ (mit Fisch) in 4 bis 7 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 170 bis € 210
Chefkoch/Chefköchin:
Quirin Brundobler
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
99
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
Farm
Einstimmungen
Unsere Brotauswahl – Rohmilchbutter
Hansegarnele
Herbstsalat
Ochsenmark – gedörrte Birne – Fichte
***
Waldpilze
Preiselbeere – Neumünster – Sauerklee
***
Gebratene Wachtel
Haferwurzel – Trüffel – P.X. Essig
***
Höruper Wagyu
Schalotte – Röstzwiebelsud – Laugenknödel
***
Geschmorte Quitte
Zimtblüte – Valrhona Jivara lactée – Haselnuss
Pralinen und Petit Fours
----------
Förde
Einstimmungen
Unsere Brotauswahl – Rohmilchbutter
Hansegarnele
Fischsülze
Holsten Kaviar – Sauce Rouille – Räucheraal
***
Dänischer Kaisergranat
Karotte – Sauerteig – Stachelbeere
***
Getauchte Jakobsmuschel
Sanddorn – Kürbis – Rooibos
***
Gebratener Steinbutt
Kerbelwurzel – Zitrone – Ziegenjoghurt
***
Conference Birne
Valrhona Opalys – Karamell – Macis
Pralinen und Petit Fours
Einstimmungen
Unsere Brotauswahl – Rohmilchbutter
Hansegarnele
Herbstsalat
Ochsenmark – gedörrte Birne – Fichte
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Waldpilze
Preiselbeere – Neumünster – Sauerklee
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Gebratene Wachtel
Haferwurzel – Trüffel – P.X. Essig
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Höruper Wagyu
Schalotte – Röstzwiebelsud – Laugenknödel
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Geschmorte Quitte
Zimtblüte – Valrhona Jivara lactée – Haselnuss
Pralinen und Petit Fours
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Förde
Einstimmungen
Unsere Brotauswahl – Rohmilchbutter
Hansegarnele
Fischsülze
Holsten Kaviar – Sauce Rouille – Räucheraal
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Dänischer Kaisergranat
Karotte – Sauerteig – Stachelbeere
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Getauchte Jakobsmuschel
Sanddorn – Kürbis – Rooibos
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Gebratener Steinbutt
Kerbelwurzel – Zitrone – Ziegenjoghurt
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Conference Birne
Valrhona Opalys – Karamell – Macis
Pralinen und Petit Fours
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