KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
135
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorpeisen
Carpaccio vom Spessart-Rind mit Trüffelcreme, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Caldeirada - portugiesischer Fischeintopf
mit Tiger-Garnele, Lachs- und Doradenfilet sowie frischem Gemüse
Salat von bunten Tomaten und gerupften Mozzarella
mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und altem Balsamico
Hauptgerichte
Rosa Entenbrust karamellisiert mit Frammersbacher Honig
auf Kürbis-Walnuss-Gemüse und Krusteln
Tiroler Knödeltris – Bergkäse-, Spinat-, und rote Beete Knödel
mit Salbeibutter, geriebenen Parmesan, Wildkräuter-Pesto und herbstlichen Salat
Gebratene Filets von der Lohrer Forelle
auf cremigen Basilikum-Risotto und weißer Tomatensauce
Carpaccio vom Spessart-Rind mit Trüffelcreme, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Caldeirada - portugiesischer Fischeintopf
mit Tiger-Garnele, Lachs- und Doradenfilet sowie frischem Gemüse
Salat von bunten Tomaten und gerupften Mozzarella
mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und altem Balsamico
Hauptgerichte
Rosa Entenbrust karamellisiert mit Frammersbacher Honig
auf Kürbis-Walnuss-Gemüse und Krusteln
Tiroler Knödeltris – Bergkäse-, Spinat-, und rote Beete Knödel
mit Salbeibutter, geriebenen Parmesan, Wildkräuter-Pesto und herbstlichen Salat
Gebratene Filets von der Lohrer Forelle
auf cremigen Basilikum-Risotto und weißer Tomatensauce
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