Zurück zur Übersicht
Restaurant
Brasserie du Sud
Oppenheimer Landstr. 31, 60596 Frankfurt am Main, DE
In zentraler Lage nahe Schweizer Platz bietet die Brasserie entspannte Lebensart à la française mit authentischen Spezialitäten.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
saisonal wechselnd, Karte Stand Mai/Juni 2022
6 Austern 24,00
hausgemachte Foie-gras en bloc mit Brioche 34,50
Escargots à la bourguignonne (6/12 St.) 14,50/24,50
Artischocke mit Vinaigrette 15,50
französische Zwiebelsuppe 13,50
Salat Niçoise 21,50
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse 21,50
Salat Café de Paris (mit Hühnchen) 21,50
Fettuccine mit schwarzem Trüffel 24,50
Rinder-Tartar mit Frites und Salat 24,50
Steak Frites (Entrecôte) min. 250 gr. 14,00/100gr.
Lammhaxe auf Safran-Risotto 34,50
Bouillabaisse à la marseillaise dégustation 28,50, traditionelle 59,00/Person
Loup de mer mit Gemüse 28,50
Seeteufel auf Safran-Risotto 36,50
Crevettes à la provençale 36,50
Plateau de fromage 19,50
Crêpes Suzette 13,50
Moelleux au chocolat 13,50
Creme brûlée 13,50
Dreierlei Sorbet mit Früchten 14,50
Tarte au citron 12,50
6 Austern 24,00
hausgemachte Foie-gras en bloc mit Brioche 34,50
Escargots à la bourguignonne (6/12 St.) 14,50/24,50
Artischocke mit Vinaigrette 15,50
französische Zwiebelsuppe 13,50
Salat Niçoise 21,50
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse 21,50
Salat Café de Paris (mit Hühnchen) 21,50
Fettuccine mit schwarzem Trüffel 24,50
Rinder-Tartar mit Frites und Salat 24,50
Steak Frites (Entrecôte) min. 250 gr. 14,00/100gr.
Lammhaxe auf Safran-Risotto 34,50
Bouillabaisse à la marseillaise dégustation 28,50, traditionelle 59,00/Person
Loup de mer mit Gemüse 28,50
Seeteufel auf Safran-Risotto 36,50
Crevettes à la provençale 36,50
Plateau de fromage 19,50
Crêpes Suzette 13,50
Moelleux au chocolat 13,50
Creme brûlée 13,50
Dreierlei Sorbet mit Früchten 14,50
Tarte au citron 12,50
Zurück zur Übersicht