Zurück zur Übersicht
Restaurant
Estragon
Jahnstr. 49, 60318 Frankfurt am Main, DE
Bistro mit modern interpretierten Leibspeisen der Bürgerküche und freundlichem Service im Nordend.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
16
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen: z.B. Lachstartar auf Kartoffelreibeküchlein oder Gänseleberterrine mit Calvados-Äpfelchen und Brioche
Hauptspeisen: z.B. Gebratene Edelfische à l´Estragon mit mediterranem Ratatouille und Safran-Risotto oder
Boeuf Bourguignon mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin oder
Wagyu Hüftsteak an Cognac-Sauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
Dessert: z.B. Crème brulée oder Mousse au chocolat oder kleine französische Käseplatte
Hauptspeisen: z.B. Gebratene Edelfische à l´Estragon mit mediterranem Ratatouille und Safran-Risotto oder
Boeuf Bourguignon mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin oder
Wagyu Hüftsteak an Cognac-Sauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
Dessert: z.B. Crème brulée oder Mousse au chocolat oder kleine französische Käseplatte
Zurück zur Übersicht