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Restaurant
Gustav
Reuterweg 57, 60323 Frankfurt am Main, DE
nordic cuisine • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • modern • stylish
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 178 bis € 205
Chefkoch/Chefköchin:
Jochim Busch
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
180
Beispiele aus der Speisekarte:
„Zwiebelkuchen“, Trüffel und Bergkäse
Junge Beten im Feuer gegart, Schafsjoghurt und Salzgurke
Kalb vom Alte Werte Hof, Roh mariniert und gesulzt
Räucherfischcreme, Hechtrogen und eingelegtes Gemüse
2021 Sauvignon blanc VOGEL, Zimmerle, Württemberg
Unser Sauerteigbrot mit gesalzener Rohmilchbutter und Kresse
Auf der Haut gegrillte Seeforelle
Kürbisvinaigrette, Kernöl und Bittersalate
2021 Chardonnay Urban Kaufmann, Hattenheim, Rheingau
Steinpilz und Hühnerei
Gedämpfter Lauch, Suppenfett und Waldpilzbouillon
2020 RAMÍ, Cos, Sizilien
Taunusreh über Nadelhölzern gegrillt
Spitzkohl, Petersilie und Bärlauchfrüchte
2019 LG Valbuxan Tinto Lexitimo, Ladeiras Do Xil - Telmo Rodriguez, Galizien
Pfirsich Melba
Buttermilch und Eierlikör
Buchweizeneiscreme
Salzpflaume, gegrillte Birne und Zitronentagetes
2003 Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese, Weingut Kerpen, Mosel
Apfeltarte und Schmandcreme
Junge Beten im Feuer gegart, Schafsjoghurt und Salzgurke
Kalb vom Alte Werte Hof, Roh mariniert und gesulzt
Räucherfischcreme, Hechtrogen und eingelegtes Gemüse
2021 Sauvignon blanc VOGEL, Zimmerle, Württemberg
Unser Sauerteigbrot mit gesalzener Rohmilchbutter und Kresse
Auf der Haut gegrillte Seeforelle
Kürbisvinaigrette, Kernöl und Bittersalate
2021 Chardonnay Urban Kaufmann, Hattenheim, Rheingau
Steinpilz und Hühnerei
Gedämpfter Lauch, Suppenfett und Waldpilzbouillon
2020 RAMÍ, Cos, Sizilien
Taunusreh über Nadelhölzern gegrillt
Spitzkohl, Petersilie und Bärlauchfrüchte
2019 LG Valbuxan Tinto Lexitimo, Ladeiras Do Xil - Telmo Rodriguez, Galizien
Pfirsich Melba
Buttermilch und Eierlikör
Buchweizeneiscreme
Salzpflaume, gegrillte Birne und Zitronentagetes
2003 Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese, Weingut Kerpen, Mosel
Apfeltarte und Schmandcreme
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