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Restaurant
Medici
Weißadlergasse 2, 60311 Frankfurt am Main, DE
Europäisch • Mediterran • Fusion • zeitgemäß • saisonal • romantisch • klassisch • lebhaft • elegant
Mittags Businesslunch, abends Kür, lautet das Erfolgsrezept der Brüder Simiakos, die enorme kulinarische Bandbreite beweisen, von Flammkuchen (€ 9,50) bis zur hausgemachten Gänseleberterrine.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 23 bis € 68
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Christos Simiakos, Stamatios Simiakos
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
450
Schwerpunkte der Weinkarte:
Große Weinkarte mit Schwerpunkt Deutschland und Burgund und Jahrgangstiefe
Glasweiser Ausschank von exklusiven Weinen mit Coravin
Beispiele aus der Speisekarte:
Kabeljaufilet auf Kaiserschoten-Shiitake-Pilzragout und Yuzu-Kartoffelpüree
Rinderfilet an Portweinsauce mit roter Zwiebelmarmelade,Kartoffelgratin und Beilagensalat
Rinderfilet an Portweinsauce mit roter Zwiebelmarmelade,Kartoffelgratin und Beilagensalat
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