KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
Seit unserer Gründung machen wir mediteranne Gerichte in Tapasgröße. Hier bieten wir unsere Klassiker an und Tapas die sich je nach Jahreszeit verändern (saisonale Tapas) wie z.B.: Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten und Lauchzwiebeln, frittierte Zucchiniblüten mit Büffelmozzarella und Sardelle gefüllt, buntem Tomatensalat und Basilikum, oder italienische frische grüne Feigen mit französischem Ziegenkäse gratiniert, Thymian. Meeresfrüchte haben wir das ganze Jahr über, je nach Marktlage: Austern, Schwert-, Teppich- Miesmuscheln, Calmare, Garnelen. Dazu bieten wir Hauptspeisen an, welche sich saisonal ändern. Wie z.B. Gebratenes Filet vom Steinbutt mit grünen Linsen, marinierten Salatherzen, Aprikose und Estragon oder auch das Karrée vom Ibericoschwein mit Petersilienwurzelpüree, Iberico-Blutwurst und Brombeere.
Zurück zur Übersicht