KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
6
Beispiele aus der Speisekarte:
Gerichte streng nach Jahreszeit. Hauptspeisen (fünf bis sechs) wechseln nach sechs bis acht Wochen, Vorspeisen und Snacks ebenso. Aktuell (Stand 21.9.21): SAUERTEIG PASTA Hausgemachte, dicke Sauerteig Pasta in einer Emulsion aus Butter & Parmesanrinden-Shio-Koji. Verfeinert mit Olivenöl, frischem Pfeffer und Peccoriono Romano. Dazu ein frischer Wildkräutersalat von den GemüseheldInnen. 14,90 // FRANKFURTER GRIE SOSS Traditionelle Sauce aus verschiedenen Molkereiprodukten und 7 heimischen Kräutern. Mit Pellkartoffeln und vier halben Bio-Eiern. 9,50 // BELUGALINSEN PFIRSICH Warmer Salat von Belugalinsen mit Sesamdressing. Dazu gegrillter Pfirsich, Frühlingszwiebeln und Furikake, hausgemachtes Sauerteigbrot. Vegan. 12,90 Mit Hausgemachtem Labneh. 13,90 // ROASTBEEF SANDWICH Hausgebackenes Pain de Mie Brot, Salat, Roast Beef, hausmacher Senf Mayo, Radieschen-Pickles mit lacto-fermentierten Fritten. 18,50 // BBQ LAUCH Sousvide gegarter und gebratener Lauch auf cremiger Polenta mit frischen Maiskörnern. Dazu eine rauchige BBQ-Style Sauce mit Süßkirschen und Lauchöl. Dehydrierter fermentierter Lauch und frischer Koriander on top. Vegan. 14,90
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