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Restaurant
Weinstube Brand
Weinstr. 19, 76833 Frankweiler, DE
Deutsch • Neue deutsche Küche • casual dining • klassisch • regional • lebhaft • idyllisch
Schöner Gasthof inmitten von Weinbergen. Kleine Karte, dazu täglich mindestens drei zusätzliche Hauptgerichte, angeschrieben auf einer Schiefertafel. Mittags geöffnet, keine Menüs.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 31
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Filet und geschmortes Bäckchen vom Weidekalb mit Pfifferlingen und Lauchflan
In Mandelbutter poëllierter Heilbutt auf Kerbelrisotto und Spargelgemüse
Warm und kalt von der Valrhonaschokolade mit gepfefferter Ananas und Safraneis
In Mandelbutter poëllierter Heilbutt auf Kerbelrisotto und Spargelgemüse
Warm und kalt von der Valrhonaschokolade mit gepfefferter Ananas und Safraneis
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