Zurück zur Übersicht
Restaurant
Stubn in der Frasdorfer Hütte
Zellboden 2, 83112 Frasdorf, DE
Deutsch • Österreichisch • regional • zeitgemäß • saisonal • idyllisch
Almküche mit Anspruch à la carte und im Menü (€ 57-81). Auch Brotzeit und Kaffee & Kuchen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 57 bis € 81
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 33
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Erbach
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
170
Beispiele aus der Speisekarte:
Bete / Frischkäse / Kräuter
Seeforelle / Petersilie / Mirabelle
Lardo / Berghonig / Radisal
Ei / Oxidierte Champignon / Nussbutter
Gnocchi / Bergkäse / Bärlauch
Hecht / Spargel / Dinkelrisotto
Waldschwein / Juslinsen / Pakchoi
Joghurteis / Rhababer / Crumble
Jamei Käseauswahl
Seeforelle / Petersilie / Mirabelle
Lardo / Berghonig / Radisal
Ei / Oxidierte Champignon / Nussbutter
Gnocchi / Bergkäse / Bärlauch
Hecht / Spargel / Dinkelrisotto
Waldschwein / Juslinsen / Pakchoi
Joghurteis / Rhababer / Crumble
Jamei Käseauswahl
Zurück zur Übersicht