KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
102
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen - Tageskarte 12.09.21
Frischer Ziegenkäse mit Tomaten und Bauernbrot 8,00 €
Carpaccio Lachs mit Butter und Toast vom Bauernbrot 12,00 €
Gebratene Scampis in Hummersoße mit Risotto 14,00 €
Suppen
Nudelsuppe 4,50 €
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses, mit Knoblauchtoast 7,00 €
Vegetarisch
Gemüseteller mit frischen Pfifferlingen „Beurre Blanc“
einer Beilage nach Wahl und Salat 17,00 €
Fisch
Gebratenes Doradenfilet in „Hummersoße“ mit Gemüse
Nudeln und Salat 26,00 €
Fleischgerichte
Entenbrust in Rosa - Pfeffersoße, mit Gemüse
Kartoffel - Gratin und Salat 21,00 €
Kalbsrückensteak in Pfifferlingrahmsoße, mit Gemüse,
Spätzle vom Brett und Salat 24,50 €
Rinderfiletspitzen in Senfrahmsoße, mit Gemüse,
Brägele und Salat 26,00 €
Ab 2 Personen
Reh – Nüßchen mit Preiselbeeren, Gemüse,
Spätzle vom Brett und Salat 26,00 € pro Person
Frischer Ziegenkäse mit Tomaten und Bauernbrot 8,00 €
Carpaccio Lachs mit Butter und Toast vom Bauernbrot 12,00 €
Gebratene Scampis in Hummersoße mit Risotto 14,00 €
Suppen
Nudelsuppe 4,50 €
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses, mit Knoblauchtoast 7,00 €
Vegetarisch
Gemüseteller mit frischen Pfifferlingen „Beurre Blanc“
einer Beilage nach Wahl und Salat 17,00 €
Fisch
Gebratenes Doradenfilet in „Hummersoße“ mit Gemüse
Nudeln und Salat 26,00 €
Fleischgerichte
Entenbrust in Rosa - Pfeffersoße, mit Gemüse
Kartoffel - Gratin und Salat 21,00 €
Kalbsrückensteak in Pfifferlingrahmsoße, mit Gemüse,
Spätzle vom Brett und Salat 24,50 €
Rinderfiletspitzen in Senfrahmsoße, mit Gemüse,
Brägele und Salat 26,00 €
Ab 2 Personen
Reh – Nüßchen mit Preiselbeeren, Gemüse,
Spätzle vom Brett und Salat 26,00 € pro Person
Zurück zur Übersicht