Zurück zur Übersicht
Restaurant
Drexlers Wein und Essen
Rosastr. 9, 79098 Freiburg im Breisgau, DE
Deutsch • Französisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern
Im kleinen Restaurant mit legerer Bistroanmutung wird ein Menü in 4-6 Gängen serviert.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 84 bis € 114
Chefkoch/Chefköchin:
Mario Fuchs
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
400
Schwerpunkte der Weinkarte:
Bei Weinen aus dem Burgund schwebt bei uns eine große Leidenschaft mit.
Eine beeindruckende Jahrgangstiefe und besondere Tropfen von der
Domaine Méo-Camuzet, Emanuel Rouget, Faiveley, Armand Rousseau, Comtes de Vogue und vielen mehr.Immer wieder finden Sie auch Tropfen von Labet aus dem Jura bei uns oder von bekannten Größen aus der ganzen Welt. Wir haben momentan knapp 400 Flaschen weltweit für ihren Trinkgenuss.
Beispiele aus der Speisekarte:
Amuse Bouche
***
Seeforellentatar (Fischzucht Birnbaum)
Kürbis/ Frisée
***
Fenchel
Fermentierter Tomatensud
***
Pasta aus DREXLERS Nudelkeller
Speck und Jus vom Mangalica-Schwein/ Blumenkohl
***
Stör (Fischzucht Birnbaum)
Schwarzwurzel/ Navette / DREXLERS Sauerteigbrot- Miso
Auf Wunsch gerne mit 10g Ossietra Kaviar (RHÖN-CAVIAR) +22€
***
Reh von heimischen Jägern
Schlehensauce/ Shiitake/ Petersilienwurzel
***
Honig (Lisi´s Bienen)/ Milcheis/ Physalis
6 Gang Menü 102,00€
(Bis 20:00 Uhr)
***
Seeforellentatar (Fischzucht Birnbaum)
Kürbis/ Frisée
***
Fenchel
Fermentierter Tomatensud
***
Pasta aus DREXLERS Nudelkeller
Speck und Jus vom Mangalica-Schwein/ Blumenkohl
***
Stör (Fischzucht Birnbaum)
Schwarzwurzel/ Navette / DREXLERS Sauerteigbrot- Miso
Auf Wunsch gerne mit 10g Ossietra Kaviar (RHÖN-CAVIAR) +22€
***
Reh von heimischen Jägern
Schlehensauce/ Shiitake/ Petersilienwurzel
***
Honig (Lisi´s Bienen)/ Milcheis/ Physalis
6 Gang Menü 102,00€
(Bis 20:00 Uhr)
Zurück zur Übersicht