Zurück zur Übersicht
Restaurant
Enoteca
Gerberau 21, 79098 Freiburg im Breisgau, DE
Italienisch • klassisch • modern
A la carte (großes vegetarisches Angebot), sowie großes und kleines Menü, auch vegetarisch und als reine Fisch-Variante (€ 60-90).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 40 bis € 90
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 55
Chefkoch/Chefköchin:
Thomas Scheer
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
Gebackenes Seezungenfilet mit Artischocken und Salzzitronen-Ravioli
Peposo (Rinder-Stufato florentiner Art) mit glaciertem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
Safran-Arancini mit Auberginen-Caponata und Ofen-Tomaten
Peposo (Rinder-Stufato florentiner Art) mit glaciertem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
Safran-Arancini mit Auberginen-Caponata und Ofen-Tomaten
Zurück zur Übersicht