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Restaurant
Kuro Mori
Grünwälderstr. 2, 79098 Freiburg im Breisgau, DE
Asiatisch • Deutsch • Fusion • modern • stylish
Steffen Disch hat sein Fine-Dining-Restaurant „Raben Horben“ geschlossen, die beiden Küchenchefs Daniel Leibl und Marcus Tangermann kochen nun im Zweitrestaurant in Freiburg („Kuro Mori“ ist japanisch und bedeutet schwarzer Wald). Bis zu einem neuen Test setzen wir die Bewertung aus
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 98 bis € 150
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 36 bis € 38
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
110
Schwerpunkte der Weinkarte:
Große Weinauswahl mit regionalem Schwerpunkt und erlesener, internationaler "Schatzkammer", welche besonders gut zum Küchenstil passt. Eigenkreation „Disch“ mit den Weingütern Fritz Waßmer (weiße Cuvée) und Arndt Köbelin (Spätburgunder).
Beispiele aus der Speisekarte:
Landbrot vom "Brotbruder" (Miso Butter | Bibeleskäse)
Horbener Ziegenkäse (Koriander | geräucherter All | Seitlinge)
Zander (Grüner Spargel | Masala | Mandel)
Kalb (Verbene | Tomate | Zwiebel)
Horbener Ziegenkäse (Koriander | geräucherter All | Seitlinge)
Zander (Grüner Spargel | Masala | Mandel)
Kalb (Verbene | Tomate | Zwiebel)
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