Zurück zur Übersicht
Restaurant
Restaurant Jacobi
Herrenstraße 43, 79098 Freiburg im Breisgau, DE
nordic cuisine • Französisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • klassisch • familiär • lebhaft • stylish • elegant
Ein Menü in sieben bis neun Gängen (€ 156-191).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 168
Chefkoch/Chefköchin:
Christoph Kaiser
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
376
Schwerpunkte der Weinkarte:
regionale Weine kleiner Weingüter sowie Klassiker, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Paprika · Feta · Basilikum
Brot · Butter · Pilz
Zander · Kraut · Senf
Kürbis · Federkohl · Belper Knolle
Weidehuhn · Linse · Feige
Gelbe Bete · Gewürzfenchel
Zwetschge · Haselnuss · Whisky
Brot · Butter · Pilz
Zander · Kraut · Senf
Kürbis · Federkohl · Belper Knolle
Weidehuhn · Linse · Feige
Gelbe Bete · Gewürzfenchel
Zwetschge · Haselnuss · Whisky
Zurück zur Übersicht