Zurück zur Übersicht
Restaurant
Atable im Amtshaus
Hauptstr. 29, 67251 Freinsheim, DE
Französisch • klassisch • elegant
Aus dem alten Amtshaus haben Swen und Sybille Bultmann ein kleines, feines Boutiquehotel gemacht mit französisch inspirierter Küche und großer Weinauswahl. Menü in 3 bis 6 Gängen (€ 65-105; auch vegetarisch) und à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 65 bis € 105
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 46
Chefkoch/Chefköchin:
Swen Bultmann
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
550
Schwerpunkte der Weinkarte:
Pfalz, Deutschland und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Hausgemachte Terrine de Campagne mit zweierlei von der Roten Bete / Kotlett vom bretonischen Seeteufel mit Puy-Linsen, gebratenen Pfifferlingen und Beurre Blanc / Ile Flottante mit Vanillesauce und Mandelkrokant
Zurück zur Übersicht