Zurück zur Übersicht
Restaurant
Genießer Stube - Daniel Raub
Weghausstr. 20, 37133 Friedland, DE
Französisch • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch
Die Gourmetküche im familiär geführten Landhaus Biwald leitet Chefkoch Daniel Raub seit 2011 in der dritten Generation. Abends wird ein Menü zwischen vier und acht Gängen angeboten..
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Raub
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Langostino fein geschnitten, Störfilet, Kaviar, Kräutersalat
Geschmorte Ochsenbacke,Trüffelrisotto, Belper Knolle
Rehrücken aus Witzenhäuser Jagd, Waldpilze, Portweinzwiebel, Gnocchi
Geschmorte Ochsenbacke,Trüffelrisotto, Belper Knolle
Rehrücken aus Witzenhäuser Jagd, Waldpilze, Portweinzwiebel, Gnocchi
Zurück zur Übersicht