Poppy
Restaurant
Poppy
Fjärde Långgatan 1, 41305 Göteborg
Der junge Koch Tobias Jacobsen arbeitete zuvor im Toprestaurant „SK Mat & Människor“ in Göteborg und leistet nun seinen Beitrag, die Gastronomie der Stadt weiter zu bereichern. Sein kleiner Gourmet-Hotspot „Poppy“ mit weißen Steinwänden, Porzellanhunden und Kerzenleuchtern verströmt eine gemütliche, legere Atmosphäre. Gäste können den Köchen in der offenen Küche beim Zu­bereiten ihrer Kreationen wie Skrei mit Linsen und Mönchsbart oder Mangalitza (Wollschwein) auf Puntarelle (italienische Salatpflanze) zusehen. Jeden Tag wird ein Gang des Menüs ausgetauscht.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 75
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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