De Kristalijn
Services
I M N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
De Kristalijn
Wiemesmeerstraat 105, Genk, BE
Belgien ist berühmt für seine zahlreichen Chocolatiers, die aus besten Kakao­bohnen feinste Tafeln und Pralinen kreieren. Chefkoch Koen Somers verwendet Schokolade nur allzu gern in seinen Desserts. Französisch inspiriert sind seine zeitgemäßen Teller. Die Gäste sitzen in einem hochmodernen Neubau, mit bodentiefen Fenstern inmitten der Natur. Ein wunderbares Genusserlebnis.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 60 bis € 75
Chefkoch/Chefköchin:
Koen Somers
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner