Zurück zur Übersicht
Restaurant
Werners Restaurant
Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • zeitgemäß • klassisch
Fine Dining im herrlich gelegenen Schloss-Restaurant, im gleichen Gebäude ist die ebenfalls sehr hübsche „Schloss-Schänke“ mit klassischerer Karte. Vier- bis Sechsgang-Menü (€ 110-148), alle Elemente sind auch à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 140
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 32 bis € 47
Chefkoch/Chefköchin:
Bernd Werner
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
MENÜ
GÄNSELEBER
Traube I Tokaji I Walnuss I Rosinenbrot
36€
POCHIERTES LANDEI
La Ratte Kartoffel I Rosenkohl I Trüffel I Nussbutter
28€
STEINBUTT
Spinat I Steinpilz I Topinambur
32€ / 47€
PRESA VOM IBERICO-SCHWEIN
Dörrpflaume I Sellerie I Senf I Zwiebel
47€
ZIEGENKÄSE
Asche I Chicoree I Birne I Haselnuss
19€
APFEL
Hafer I Estragon I Mandel
19€
A LA CARTE
FELDSALAT
Kürbis I Feta
13 €
OCHSENSCHWANZESSENZ
Lauch I Karotte
19 €
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
Variation vom Kürbis I wilder Brokkoli I Apfel I Raz el hanout
47 €
als 4-Gang Menü 105€ │ Weinbegleitung 66€
als 5-Gang Menü 128€ │ Weinbegleitung 79€
als 6-Gang Menü 140€ │ Weinbegleitung 92€
GÄNSELEBER
Traube I Tokaji I Walnuss I Rosinenbrot
36€
POCHIERTES LANDEI
La Ratte Kartoffel I Rosenkohl I Trüffel I Nussbutter
28€
STEINBUTT
Spinat I Steinpilz I Topinambur
32€ / 47€
PRESA VOM IBERICO-SCHWEIN
Dörrpflaume I Sellerie I Senf I Zwiebel
47€
ZIEGENKÄSE
Asche I Chicoree I Birne I Haselnuss
19€
APFEL
Hafer I Estragon I Mandel
19€
A LA CARTE
FELDSALAT
Kürbis I Feta
13 €
OCHSENSCHWANZESSENZ
Lauch I Karotte
19 €
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
Variation vom Kürbis I wilder Brokkoli I Apfel I Raz el hanout
47 €
als 4-Gang Menü 105€ │ Weinbegleitung 66€
als 5-Gang Menü 128€ │ Weinbegleitung 79€
als 6-Gang Menü 140€ │ Weinbegleitung 92€
Zurück zur Übersicht