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Restaurant
Eckert
Baslerstr. 20, 79639 Grenzach-Wyhlen, DE
Asiatisch • Europäisch • Fusion • modern • romantisch • lebhaft • stylish • elegant
Stilvolles Fine-dining im schicken Hotel. Menüs klassisch und als vegane Variante in vier bis sechs Gängen (€ 109-139), à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 139
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 32 bis € 52
Chefkoch/Chefköchin:
Nicolai Wiedmer, Andreas Berger
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
400
Beispiele aus der Speisekarte:
Gelbschwanz Markele, Kalamansi Ponzu, Butternuss Kürbis
Badischer Rehrücken, Rote Bete Jus, fermentiere Heidelbeeren, Pfeffer
Badischer Rehrücken, Rote Bete Jus, fermentiere Heidelbeeren, Pfeffer
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