KOKA
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KOKA
Viktoriagatan 12, 41125 Göteborg
Es sei einfach, Aromen hinzuzufügen, doch es brauche Mut, Gerichte auf das Wesentliche zu reduzieren, sagt Spitzenkoch Björn Persson. Die sieben raffinierten Gänge mit saisonalen Gerichten wie Hamachi und Sauerampfer, garniert mit Dill aus dem eigenen Garten, oder Austernpilze und Sellerie mit Liebstöckel sowie zum Dessert ein Blaubeer-Toffee sind etwas Besonderes – ebenso die entspannte Atmosphäre in skandinavischem Ambiente. Statt mit Stoffdecken bedeckt, sind die Tische mit Leder bezogen, das Besteck wird in einem hübschen Holzschuber bereitgestellt, sodass Gäste selbst entscheiden können, was sie wann wählen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 107
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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