Claas
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Restaurant
Claas
Am Lohsepark 8, 20457 Hamburg
Gastronom Claas-Henrik Anklam, der seit zehn Jahren erfolgreich das „Henriks“, führt, hat in der Hafencity ein neues Restaurant eröffnet. Es hat mehr Glamour und verkörpert seine Passion für Fisch und Meeresfrüchte – quasi eine Hommage an die Hafenstadt. Eye­catcher ist eine spektakuläre Lichtinstallation: 2800 verchromte Fische schweben in einem Schwarm unter der hohen Decke und sorgen für reizvolles Licht, die Wand zu Park und Elbe ist komplett verglast, die Tische sind mit Abstand gestellt. Das Thema Fisch wird hier in allen klassischen Facetten zelebriert: Ceviche vom Kabeljau in Maracuja-Koriander-Vinaigrette, Calamaretti fritti mit Amalfi-Zitronen-Mayon­naise, Austern (Sylt, Dänemark), Hummer als Hotdog oder „Thermidor“. Für Fleischfans hält die Küche Steaks (Wagyu), Burger und Schnitzel bereit, auch vegetarische Gerichte gibt es.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 108
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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