Jacobs Restaurant
Informationen
+49 40 82255406
www.hotel-jacob.de
restaurant@hotel-jacob.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 21:00
Mittwoch
18:00 — 21:00
Donnerstag
18:00 — 21:00
Freitag
18:00 — 21:00
Samstag
18:00 — 21:00
Sonntag
Geschlossen
Louis C. Jacob
Services
H K M N R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Jacobs Restaurant
Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • klassisch • idyllisch • elegant
Route
Reservieren
Gourmetrestaurant im Traditionshaus Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee. Zwei Menüs, eines vegetarisch, und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
klassisch
zeitgemäß
klassisch
idyllisch
elegant
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 90 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 52
Chefkoch/Chefköchin:
Thomas Martin
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
Gelbschwanzmakrele aus Dänemark (gebeizt & geflämmt)
Mandarine | Wasabi | Selleriekohl

Rehrücken mit Gewürzkruste
Wildjus | Pastinake | Lagerapfel | Champignon

Haselnussfinancier
Valhrona Schokolade
Vegetarisch
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner