Zurück zur Übersicht
Restaurant
Jacobs Restaurant
Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg, DE
Französisch • klassisch • zeitgemäß • klassisch • idyllisch • elegant
Gourmetrestaurant im Traditionshaus Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee. Zwei Menüs, eines vegetarisch, und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 90 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 52
Chefkoch/Chefköchin:
Thomas Martin
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
Gelbschwanzmakrele aus Dänemark (gebeizt & geflämmt)
Mandarine | Wasabi | Selleriekohl
Rehrücken mit Gewürzkruste
Wildjus | Pastinake | Lagerapfel | Champignon
Haselnussfinancier
Valhrona Schokolade
Mandarine | Wasabi | Selleriekohl
Rehrücken mit Gewürzkruste
Wildjus | Pastinake | Lagerapfel | Champignon
Haselnussfinancier
Valhrona Schokolade
Zurück zur Übersicht