Oechsle Restaurant & Weinbar
Informationen
+49 40 4107585
www.oechsle-restaurant.de
mail@oechsle-restaurant.de
Montag
00:00 — 00:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
17:00 — 00:00
Donnerstag
17:00 — 00:00
Freitag
17:00 — 00:00
Samstag
17:00 — 00:00
Sonntag
12:00 — 00:00
Services
K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Oechsle Restaurant & Weinbar
Bundesstr. 15, 20146 Hamburg, DE
Das Eckhaus aus der Gründerzeit ist jenen Hamburgern wohlbekannt, die Foie gras und Bouillabaisse mögen: Diese unentbehrlichen Bestandteile guten Lebens gab es dort im französischen Bistro „La Mirabelle“. Vor einem Jahr wurde es geschlossen. Nun sind die Lichter wieder angegangen. Statt Fettleber und Fischsuppe stehen aber Schnitzel, Gulasch und Roulade auf der klitzekleinen Karte – drei Vorspeisen (Suppe, Salat, Lachs), vier Hauptgerichte (dreimal Fleisch, einmal Fisch) und zum Dessert Schokolade mit Karamell-Eis, basta. Das Lokal schmückt sich mit dem Beinamen Weinbar. Rund 60 Sorten liegen bereit, hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich. Fazit fürs Erste: Wer ohne Brimborium schlicht und gut essen will, sitzt hier bei Kerzenschein richtig.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 0.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Planko
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
180
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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