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Restaurant
Wolfs Junge
Zimmerstr. 30, 22085 Hamburg, DE
Deutsch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern
Nachhaltig und regional ausgerichtetes Konzept, abends gibt es ein Menü (auch vegetarisch), Mittags preiswertere Gerichte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 99 bis € 109
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 59
Chefkoch/Chefköchin:
Sebastian Junge
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
Hausgemachte Blutwurst mit Rosine und Kartoffelschaum
Hausgemachter Seitan als Hack im Dim Sum serviert
Confierter Gänsemagen mit Rahmkraut und BBQ Bete
Hausgemachter Seitan als Hack im Dim Sum serviert
Confierter Gänsemagen mit Rahmkraut und BBQ Bete
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