Zurück zur Übersicht
Restaurant
Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen, DE
Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • elegant
Mit dem Restaurantnamen ist das Konzept genau beschrieben – alle Zutaten im kreativen Menü sind biozertifiziert und stammen aus einem Umkreis von 25 Kilometern. Gourmetküche im alteingesessenen Familienhotel. Ein Menü in 5 vegetarischen Gängen, bei 3 Gängen kann Fleisch addiert werden.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 140
Chefkoch/Chefköchin:
Simon Tress
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
30
Schwerpunkte der Weinkarte:
Ausschließlich Demeter - Weine aus Baden & Württemberg
Beispiele aus der Speisekarte:
Bete & Petersilie xxxx
Kürbis & Pastinake xxxx
Zwetschge & Kartoffel
Kürbis & Pastinake xxxx
Zwetschge & Kartoffel
Zurück zur Übersicht