Sommerrestaurant im Hotel Europäischer Hof
Services
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Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Sommerrestaurant im Hotel Europäischer Hof
Friedrich-Ebert Anlage 1, 69117 Heidelberg
Das privat geführte Grandhotel von Familie von Kretschmann zeichnet sich durch herzliche Gastlichkeit und Fine Dining mit klassischen Wurzeln aus. Die traditionsreiche „Kurfürstenstube“ ist im Winterhalbjahr geöffnet. Von April bis September lädt das „Sommerrestaurant“ mit mediterran geprägten Gerichten zu Tisch. Schweres Silberbesteck, gestärkte Servietten, feine Küche von Hummer „Thermidor“ bis Holsteiner Weidekalb, dazu ein umsichtiger Service – hier werden Gäste verwöhnt. Im grün gehaltenen Gartenrestaurant mit wunderschöner Terrasse kocht Küchenchef Daniel Stelling klassisch und mit Pfiff. Das Menü in vier bis sechs Gängen basiert auf den gut zwei Dutzend À-la-carte-Gerichten. Drei Sorten Brot mit kräftigen Dips leiten zu Beginn über zum Amuse-Bouche mit marinierter und geflämmter Makrele zu Oliven- und Tomatencreme. Herzhaft auch die Jus zum Trio vom Stubenküken mit Morcheln, röscher Praline, saftig gebratenem Bruststück mit knuspriger Haut und sahnigem Ragout im separaten Schälchen. Auf der Weinkarte mit rund 300 Positionen finden sich neben großen Namen und gereiften Flaschen auch junge, noch unbekannte Winzer.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 134 bis € 226
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 55
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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