Zurück zur Übersicht
Restaurant
Rebstock la petite Provence
Eppinger Strasse 43, 74080 Heilbronn, DE
Französisch • regional • saisonal • romantisch • familiär
Gehobene provenzalische Küche in einem sehr persönlich geführten Restaurant. Menü und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 95
Chefkoch/Chefköchin:
Dominique Champroux
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
30
Schwerpunkte der Weinkarte:
nur provencalische Weine, überwiegend Bio
Beispiele aus der Speisekarte:
Lammrückenfilet in Thymian-Arabica Brotmantel mit saisonalem Gemüse.
Zanderfilet in Olivenöl pochiert mit Steinpilzcreme und Estragon-schwarze Oliven Vinaigrette
moderne Tarte Tatin von der Quitte mit Macis-Rosmarin Creme fraiche und Wachholderbeereis
Zanderfilet in Olivenöl pochiert mit Steinpilzcreme und Estragon-schwarze Oliven Vinaigrette
moderne Tarte Tatin von der Quitte mit Macis-Rosmarin Creme fraiche und Wachholderbeereis
Zurück zur Übersicht