Tislaamo Distillery Bar & Restaurant
Services
K Q F
Kreditkartenzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Tislaamo Distillery Bar & Restaurant
Työpajankatu 2A R2, 00580 Helsinki
Die Idee, Weltklasse-Whisky zu brennen, kam Kai Kilpinen und Mikko Mykkänen beim Genuss desselben eines Nachts am Lagerfeuer – als sie feststellten, dass der Roggen, aus dem die feine US-Spirituose destilliert war, aus Finnland stammte. Als Location für ihre Brennerei dient das alte Kraftwerk des einstigen Schlachthofs im angesagten Gastro-Quartier Teurastamo. Neben Rye und Single Malt Whisky produzieren sie dort Gin, Aquavit und Apfelbrand. Spannend ist eine Tour durch den Keller mit Degustation. Auf demselben Terrain betreiben die Inhaber das Lokal „Tislaamo Distillery Bar & Restaurant“. Tipp: die Suppe aus Waldpilzen und die Lammkeule.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 29
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner