Zurück zur Übersicht
Restaurant
Camers Schlossrestaurant
Schlossstr. 20, 85411 Hohenkammer, DE
International • regional • saisonal • romantisch • klassisch • idyllisch
Gourmetrestaurant im Tagungszentrum; Produkte aus Nachbarbetrieben und der eigenen Biolandwirtschaft (Gut Eichethof) sind Kern des 7-Gänge-Menüs.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 149 bis € 169
Chefkoch/Chefköchin:
Florian Vogel
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
Auftakt
◊◊◊
Brotzeit
◊◊◊
Tatar vom Gut-Eichethof-Kalb
Steinpilze – Topinambur – Senfsaat
◊◊◊
Getauchte St. Jakobsmuschel
Bunte Rüben – Passionsfrucht – Galanga
◊◊◊
Lachsforelle „16,8 km“
Kimizu – Schnittlauch – Erdapfel
◊◊◊
Bretonischer Seeteufel
Kürbis³ vom eigenen Acker
◊◊◊
Miéral-Taubenbrust und -keule
Haselnuss – Petersilienwurzel – Zwiebel
◊◊◊
Originals Beans Schokolade Beni Wild 66 %
Zwetschgen – Heu vom Gut Eichethof – Balsamico
◊◊◊
Naschwerk
◊◊◊
Brotzeit
◊◊◊
Tatar vom Gut-Eichethof-Kalb
Steinpilze – Topinambur – Senfsaat
◊◊◊
Getauchte St. Jakobsmuschel
Bunte Rüben – Passionsfrucht – Galanga
◊◊◊
Lachsforelle „16,8 km“
Kimizu – Schnittlauch – Erdapfel
◊◊◊
Bretonischer Seeteufel
Kürbis³ vom eigenen Acker
◊◊◊
Miéral-Taubenbrust und -keule
Haselnuss – Petersilienwurzel – Zwiebel
◊◊◊
Originals Beans Schokolade Beni Wild 66 %
Zwetschgen – Heu vom Gut Eichethof – Balsamico
◊◊◊
Naschwerk
Zurück zur Übersicht