Zurück zur Übersicht
Restaurant
Raben Horben
Dorfstr. 8, 79289 Horben, DE
International • casual fine dining • regional • modern
Steffen Disch hat sich entschlossen, das Fine Dining im historischen Gasthaus zum Jahresende 2023 zu schließen. Hier stehen die Region und Nachhaltigkeit im Zentrum – im Menü mit 5, 7 oder 8 Gängen (€ 98-160). Eine vegetarische Version gibt es auch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 98 bis € 182
Chefkoch/Chefköchin:
Steffen Disch
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
RABEN MENÜ by Steffen Disch
LANDBROT « Brotbruder »
Wasabiblattbutter | Rote Bete-Birnencrème
- - - - - - - - - - - -
KICHERERBSE
Bunte Rüben | Kale | fermentierter Knoblauch | Miso Hollandaise
TOPINAMBUR & SCHWARZWURZEL
Senf | Sauerkraut-Beurre blanc
+ HUCHEN « Donaulachs aus dem Kinsau » 16 .-
WILDER GAMBA
Dim Sum | Baby Pak Choi | Koriander | Vadouvan
KARTOFFEL
Burgunder Trüffel | Eigelb | junger Spinat
BIO KALB & ENTENLEBER
confierte Brust | gepickeltes Gemüse | Sellerie | Dashisud
CROTTIN DE CHAVIGNOL « Affineur Bérnard Antony »
Kürbis | Honig
CALAMANSI
Macadamia | Salzzitrone | Oxalis
« ORIGINAL BEANS » SCHOKOLADE
Zwetschge | Pistazie | Mandel
LANDBROT « Brotbruder »
Wasabiblattbutter | Rote Bete-Birnencrème
- - - - - - - - - - - -
KICHERERBSE
Bunte Rüben | Kale | fermentierter Knoblauch | Miso Hollandaise
TOPINAMBUR & SCHWARZWURZEL
Senf | Sauerkraut-Beurre blanc
+ HUCHEN « Donaulachs aus dem Kinsau » 16 .-
WILDER GAMBA
Dim Sum | Baby Pak Choi | Koriander | Vadouvan
KARTOFFEL
Burgunder Trüffel | Eigelb | junger Spinat
BIO KALB & ENTENLEBER
confierte Brust | gepickeltes Gemüse | Sellerie | Dashisud
CROTTIN DE CHAVIGNOL « Affineur Bérnard Antony »
Kürbis | Honig
CALAMANSI
Macadamia | Salzzitrone | Oxalis
« ORIGINAL BEANS » SCHOKOLADE
Zwetschge | Pistazie | Mandel
Zurück zur Übersicht