Zurück zur Übersicht
Restaurant
Krone
Rondellstr. 20, 64739 Höchst, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • zeitgemäß • modern • familiär • elegant
In reizvoller ländlicher Umgebung ist die „Krone“ eine Zierde der Odenwälder Gastronomie. Zwei Menüs beweisen die kreative Handschrift: „Jahreszeit“ (5 und 7 Gänge € 125-160) und das vegetarische „Feld und Garten“ (4 Gänge € 60).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 60 bis € 160
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Karl Ludwig Wölfelschneider
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
380
Schwerpunkte der Weinkarte:
hess. Bergstraße, Frankreich, Italien, Österreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Hirschkalbsrücken mit Rosenkohl, Maronenpüree, Birne und Rosmarinjus
Steinbutt und Muschel auf Risotto mit grünem Spargel und Safran-Tomatenfond
Rinderfilet auf Blattspinat mit Kräuterseitlingen, Balsamicojus, Tomaten und Polenta
Steinbutt und Muschel auf Risotto mit grünem Spargel und Safran-Tomatenfond
Rinderfilet auf Blattspinat mit Kräuterseitlingen, Balsamicojus, Tomaten und Polenta
Zurück zur Übersicht