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Restaurant
Hubertushof
Arzheimer Str. 5, 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz, DE
Deutsch • Französisch • Neue deutsche Küche • casual dining • traditionell • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • klassisch • idyllisch
Malerischer Landgasthof mit originellem Menükonzept, bei dem sich auch drei Vorspeisen kombinieren lassen (3 Gänge € 64-77) und à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 49 bis € 70
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 30 bis € 40
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
125
Schwerpunkte der Weinkarte:
Schwerpunkt: Südpfalz
kleine Auswahl: Frankreich, Italien, Spanien, Südafrika
Beispiele aus der Speisekarte:
Beispiele aktuelle Vorspeisen:
- Carpaccio von der Amalfi-Zitrone mit Stubenküken vom Ritzmannhof, Pistazien und Parmesan
- Salat von Zanderbäckchen und gegrilltem Spargel mit Zitronen-Kapernvinaigrette
Beispiele aktuelle Hauptgerichte:
- Lachsfilet von den Färöer - Inseln aus dem Smoker
mit gegrilltem Spargel vom Martinshof und Sauce Choron
- Gegrilltes Metzgerstück mit Erbsen, Grünspargel
Kartoffelschaum und Speck
- Zanderfilet mit Kalbshaxenragout und geschmorter Spitzpaprika
Beispiele Dessert:
- Grießknöpfle mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleeis
- Provenzalische Mandeltarte mit Mandeleis -glutenfrei-
- Carpaccio von der Amalfi-Zitrone mit Stubenküken vom Ritzmannhof, Pistazien und Parmesan
- Salat von Zanderbäckchen und gegrilltem Spargel mit Zitronen-Kapernvinaigrette
Beispiele aktuelle Hauptgerichte:
- Lachsfilet von den Färöer - Inseln aus dem Smoker
mit gegrilltem Spargel vom Martinshof und Sauce Choron
- Gegrilltes Metzgerstück mit Erbsen, Grünspargel
Kartoffelschaum und Speck
- Zanderfilet mit Kalbshaxenragout und geschmorter Spitzpaprika
Beispiele Dessert:
- Grießknöpfle mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleeis
- Provenzalische Mandeltarte mit Mandeleis -glutenfrei-
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