Stüva
Services
H M N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Parkplatz
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Stüva
Dorfstr. 73, 6561 Ischgl, AT
Schon als Kind von der Spitzenküche fasziniert, hat es Benjamin Parth zielstrebig ganz nach oben geschafft: In Österreichs pulsierendem Skiort Ischgl zelebriert der am höchsten dekorierte Koch Tirols Purismus in Perfektion – modern, fantasievoll und mit Saucen von Weltklasse.Im stilvoll-gemütlichen „Stüva“ (rätoromanisch für ‚Stube‘) des Boutiquehotels Yscla (‚Ischgl‘) ist Platz für 25 Gäste. Das Haus ist ein klassischer Familienbetrieb. Benjamin Parths Ehefrau Sarah leitet das Restaurant und hat als Sommelière nahezu 1000 Positionen im Keller versammelt – mit Schwerpunkten auf Burgund, Bordeaux und deutschen Rieslingen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 138 bis € 234
Anzahl der Weinpositionen:
400
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner