Gallada
Restaurant
Gallada
Peninsula Istanbul, Karaköy Kekmankes Caddesi 34, Istanbul
Das Hotel trägt die Handschrift der türkischen Designerin Zeynep Fadillioglu. Die Zimmer, die sich auf vier Gebäude verteilen, sind ausgestattet mit Marmara-Marmor, Kelim-Teppichen und historischen Schwarz-Weiß-­Fotografien der Stadt. Im Dachrestaurant „Gallada“ präsentiert Spitzenkoch Fatih Tutak eine raffinierte türkische Küche mit asiatischen Einflüssen: etwa saftige, mit Garnelen gefüllten Dumplings zu nussigem Osietra Kaviar oder perfekt im Wok gegarte Dorade und Seeteufel. Die Sommelière berät kompetent. Es lohnt sich, türkische Weine zu entdecken.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 43 bis € 229
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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